Geometri analitik bidang dan ruang. Jilid 1 (Agma, 2019)
Geometri analisis bidang dan ruang adalah salah satu kursus penting di bidang matematika. Keberadaan geometri analitis tidak lepas dari temuan para ilmuwan sebelumnya yang berkolaborasi antara geometri dan aljabar. Masalah geometri pada bidang atau ruang datar diselesaikan secara aljabar sehingga hasil yang akurat diperoleh.