Pranata hukum rumah susun : sebuah telaah dalam perspektif teori dan praktik (Rajawali Pers, 2020)
Buku ini membahas konsepsi rumah susun yang kini menjadi tren sebagai alternatif pemecahan masalah kebutuhan hunian seiring dengan keterbatasan lahan dari berbagai sudut pandang terutama dari segi hukum baik dari law in a book atau law in an action dengan dilengkapi dari perspektif bidang keilmuan lain yang berkaitan. Terdiri dari 8 (delapan) bab. yaitu : Bab 1 Pendahuluan ; Bab 2 Hukum rumah susun ; Bab 3 Penyelenggaraan rumah susun ; Bab 4 Pengelolaan rumah susun ; Bab 5 Peralihan hak berpenghunian satuan rumah susun ; Pembebanan rumah susun sebagai agunan ; Bab 7 Kewajiban perpajakan dan pungutan lain yang terkait dengan rumah susun ; Bab 8 Efek samping pembangunan rumah susun (Problematika kontemporer).