Pintar matematika : untuk SMP / MTs (Indocamp, 2019)
Buku ini membahas tentang konsep dasar matematika yang meliputi bilangan bulat, pecahan, perbandingan, skala, aritmetika sosial, barisan, deret bilangan, bilangan berpangkat, dan bentuk akar. Selain itu, materi juga mencakup konsep aljabar, seperti bentuk aljabar, persamaan linier satu variabel, pertidaksamaan linier satu variabel, sistem persamaan linier satu variabel, himpunan, relasi, dan fungsi. Selanjutnya, materi juga membahas geometri dan pengukuran, seperti garis dan sudut, segitiga, teorema Pythagoras, segiempat, lingkaran, bangun ruang sisi datar, bangun ruang sisi lengkung, kesebangunan, dan kekongruenan. Terakhir, materi juga mencakup statistika dan peluang, seperti konsep statistik dan peluang. Dalam pembelajaran matematika, pemahaman konsep dasar dan pengaplikasiannya dalam masalah kehidupan sehari-hari sangat penting untuk meningkatkan kemampuan matematika.