Audit kinerja : mendorong peningkatan value organisasi pemerintah dalam mewujudkan world class government (Penerbit Andi, 2020)
Saat ini masih banyak lembaga pemerintah belum dapat melaksanakan kegiatannya dengan maksimal. Masih banyak terjadi kebocoran, pemborosan, inefisiensi, bottleneck hingga berbagai program dan kegiatan yang gagal mencapai sasarannya. Jadi bagaimana cara mendorong terciptanya lembaga-lembaga pemerintah dapat melaksanakan program dan kegiatannya denganmaksimal, sehingga meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap birokrasi Indonesia? Salah satu cara dengan audit kinerja. Buku ini membahas metodologi audit kinerja secara lengkap .