Kisah penuh hikmah para sahabat kesayangan Rasulullah (BKids, 2020)
Mari berkenalan dengan para sahabat Nabi Muhammad SAW. Ada Abu Bakar Ash-Siddiq teman yang paling setia, Umar bin Khaththab yang suka membantu, dan Utsmanbin Affan yang murah hati. Selain mereka bertiga, masih banyak sahabat favorit Nabi Muhammad. yang harus kita ketahui. Ikuti semua cerita mereka dalam buku ini. Selain cerita yang mengasyikkan, buku ini juga dilengkapi dengan pojok kebijaksanaan, halaman aktivitas, dan video kisah-kisah para sahabat Rasul yang menambah kenikmatan membaca.