Inovasi model pembelajaran pendidikan agama Islam berbasis multiple intelligences system bagi siswa sekolah dasar (2020)
Tujuan pendidikan adalah untuk mengembangkan potensi peerta didik agar menjadi manusia yang kuat akidahnya. Setiap anak lahir dengan fitrah kecerdasan masing-masing sesuai dengan peran yang akan diembannya. Buku ini memuat beberapa pembahasan yaitu konsep inovasi model pembelajaran PAI, konsep umum pembelajaran Multiple Intelligences System.