From this day forward : sejak hari ini sampai selamanya - Groeschel, Craig (Light Publishing, 2019)
Setiap orang memimpikan sebuah pernikahan ala dongeng-pasangan, rumah, dan keluarga yang sempurna. Tetapi kenyataan mengatakan pada kita bahwa harapan-harapan ini tidak bertahan lama. Banyak studi mengindikasikan bahwa hamper 50% pernikahan tidak mewujudkannya. Dengan banyaknya hal yang terasa ganjil, adalah lebih memungkinkan untuk memiliki sebuah pernikahan yang baik-akankah ini menjadi satu yang terbaik? Hal ini bisa terjadi?tapi tidak jika Anda melakukan pendekatan sebagaimana yang dilakukan oleh setiap orang. Penulis menunjukkan kepada yang menikah bagaimana untuk mengalahkan keanehan-keanehan dan menemukan sukacita, gairah, dan kekuatan dari sebuah pernikahan yang dibangun oleh Tuhan. Penulis juga membagikan pengalaman pribadi menjalankan lima komitmen yang penuh kuasa, untuk melindungi pernikahan Anda, yaitu : 1. Mencari Tuhan, 2. Berjuang secara adil, 3. Bersenang-senang, 4. Tetaplah murni, dan 5. Jangan menyerah.