Lika-liku pejuang mimpi (CV. Farishma Indonesia, 2018)
Bercerita seorang gadis pejuang mimpi. Gadis belia yang belum mengenal dunia luar. Yang ia tahu hanyalah sebuah mimpi yang harus ia gapai. Dalam mengapai mimpinya selalu ada rintangan. Akan tetapi dia terus melangkah, masalah demi masalah ia lalui dengan senyuman. Sampai bertemu dengan titik lemahnya, hampir putus asa oleh mimpinya sendiri. Sungguh berat perjuangannya dalam mengapai mimpi....Akankah ia dapat mencapai mimpinya itu? Apakah ia harus terhenti hanya karena ego? Penasaran dengan kelanjutan ceritanya? Buku ini akan termotivasi pembaca dan memahami tentang arti sebuah mimpi. Oleh karena itu semangat dan motivasi harus selalu hadir bagi siapa saja yang menghendaki mimpi itu ingin dicapai. Kumpulan cerita 15 ini memberikan inspirasi dan motivasi bagi pembaca para siswa dan orang tua.