Ilmu meracik obat : teori dan praktik (Gadjah Mada University Press, 2019)
Meracik menurut KBBI ( Kamus Besar bahasa Indonesia) adalah mencampur beberapa bahan untuk dijadikan obat dan jamu. buku ini membicarakan semua bentuk obat yang bisa diracik mulai dari serbuk, pil, larutan , eliksir, vaksin hingga gelatin semua di jelaskan secara rinci, mulai dari dosis bhannya, cara menimbangnya, cara menyaring bahannya, cara membuatnya hingga cara menentukan wadahnya