Anak kali Loji (CV. Farishma Indonesia, 2019)
Hidup terus berjalan, taka da yang bisa mnghentikan kecuali yang menguasai hidup. Perjalanan anak kali Loji pun akan terus berjalan. Berjalan mencari jatidirinya. Berjalan menemukan apa yang sebenanya mereka butuhkan. Sikap saling menyayang, menghormati orang yang lebih tua dan menyayang yang lebih muda menjadi cermin kita untuk bersikap. Menjadi kearifan local dan bangga dengan budaya sendiri menjadi perisai yang kuat untuk menahan gempuran budaya luar yang tidak selalu cocok dengan adat istiadat. Pantang menyerah dalam menghadapi hidup yang keras menjadi cirri khas anak-anak kali Loji. Hidup ini memang harus terus dijalani dengan ikhlas. Keikhlasan yang menjadi dasar dari segala langkah yang ditempuh.