Syair (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Buku ini berisi tentang pengertian, ciri-ciri, fungsi syair dan contoh-contoh syair untuk siswa sekola dasar. Buku ini dapat dijadikan referensi bagi guru dan siswa tentang materi syair. Dengan buku ini materi syair dikupar dengan bahasa yang sederhana dengan kegiatan yang bersifart kreatif dan inovatif.