Untaian bait pujangga : kumpulan puisi - Sulastri, 1967- (Paramarta Trenggalek, 2019)
Merupakan sebuah buku kumpulan puisi yang berisi berbagai macam bentuk kehidupan, dari kesedihan sampai kesenangan, dengan tujuan untuk selalu mendekatkan diri kepada yang Maha Pencipta. Sebagian puisi ini terinspirasi dari pengalaman nyata penulis yang berprofesi sebagai seorang guru olahraga. "Celoteh Si Kecil" Mulut mungil menyapaku lucu, dengan senyumnya yang tulus, kau bagikan alam dan sapamu, bergelayut dengan manjamu di sampingku. Kau bercerita tentang pagimu di hari ity, mengisahkan tentang harimu dan harapanmu, tak mendapat sesuatu di hari itu, biar lebih tahu dari kemarin. Celotehmu di hari itu, mengisi tiap hariku, dalam setahun ini berjalan, kau mengisi tiap setengah hariku.