Panduan lengkap usaha kesehatan sekolah (Derwati Press, 2019)
Buku ini merupakan pedoman umum Pembinaan dan Pengembangan UKS secara nasional di Indonesia, sedangkan implementasi/pelaksanaannya diharapkan dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisi, serta umber daya yang ada di setiap sekolah atau daerah.