Pengantar bisnis (Sasanti Institute, 2019)
Buku ini berisi materi mata kuliah Pengantar Bisnis yang dapat digunakan baik oleh tenaga pengajar, mahasiswa, maupun pembaca pada umumnya untuk menambah wawasan dan ilmu berkenaan dengan teori dan praktek bisnis khususnya di Indonesia. Penyusunan diktat ini dilakukan berdasarkan acuan berbagai sumber literatur dan pengalaman mengajar penulis.. Buku ini disusun dengan lebih menarik, dengan bahasa yang lebih mudah dipahami, Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi banyak orang.