Nina & the troublemaker (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Punya sahabat, enak kan, ya? Bisa curhat bareng, jalan jalan bareng, ngerjain cowok juga bareng-bareng. Tapi apa jadinya kalau kita dimusuhin sahabat sendiri? Itulah yang terjadi pada Nina, Ella, dan Shirgi. Ella iri melihat kehidupan Nina yang menurutnya sempurna. Apalagi sejak Rafael yang sudah berteman lama dengan Nina, semakin mendekatinya. Di situlah awal Ella mulai memusuhi Nina. Sementara Shirgi jadi bingung. Kadang dia berpihak pada Ella, tapi kadang juga membela Nina. Terus, gimana dong dengan persahabatan mereka? Masa cuma gara-gara satu troublemaker, persahabatan mereka retak?