Metamorfosa (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Keseruan dan keceriaan pada mas SMA pasti sangat berkesan bagi siapa saja. Namun jika masa itu terjadi epristiwa yang luar biasa serta tidak pernah dialami oleh orang lain, bagaimana mereka menyikapinya, bagaimana para remaja bermetamorfosis menjadi pribadi yang lebih tangguh dan mandiri. Buku antologi ini ditulis bersama oles seorang guru dan para pelajar yang masih duduk di bangku SMA yang penuh haru, suka dan duka. Buku ini bisa menjadi ispirasi bagi para remaja untuk mulai menulis dan mewujudkan impian reta memiliki buku sendiri.