Dahsyatnya istighfar : amal lisan mengantarkan ke surga (2019)
Semua pilihan makhluk Allah dan Rizki telah ditetapkan dan tidak akan tertukar, yang belum ditetapkan adalah surganya masing-masing makhluk, semuanya harus ikhtiar untuk menjadi umat terbaik dan yang dikehendaki Allah untuk menghuni surga dan dihindarkan dari azab neraka. Buku ini berisikan gambaran dan tuntunan akan manfaat istighfar, sebuah amalan lisan sebagai permohonan ampun kepada Allah yang akan membawa kebaikan dunia dan akhirat. buku ini disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami serta kisah-kisah yang mengajak kita untuk selalu dekat dengan Allah SWT .