Buku siswa bahasa Inggris 1 untuk kelas VII SMP dan MTs (PT Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2018)
Bahasa Inggris I untuk Kelas VII SMP dan MTS is designed to develop Kemampuan bahasa Inggris siswa SMP dengan cara yang mudah dan menyenangkan serta memperkenalkan bahasa Inggris sebagai alat komunikasi internasional. Buku ini mencakup keterampilan wajib dalam bahasa dan dilengkapi dengan latihan yang memadai dan fitur tambahan menarik lainnya. Materi buku ini berdasarkan konteks kehidupan sehari-hari dan sesuai dengan karakteristik psikologis remaja. Dengan demikian, isi buku mampu merangsang kesadaran dan minat siswa terhadap bahasa Inggris karena memiliki banyak fitur yang menarik,