Aku cinta lingkungan dan budaya Jakarta (PT. Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2019)
Mata pelajaran muatan lokal pendidikan lingkungan dan budaya Jakarta (PLBJ) mencakup seni budaya Betawi dan budaya Jakarta, sains dan teknologi yang berkembang di Jakarta, lingkungan hidup Jakarta, serta wisata Jakarta. Melalui pelajaran ini peserta didik diharapkan dapat mengenal, memahami, menyenangi, menghargai dan membanggakan bentuk kebudayaan dan lingkungan kehidupan Jakarta. Buku disusun berdasarkan standar isi muatan lokal kurikulum 2013 jenjang sekolah dasar Ibtidaiyah yang berdasarkan pada peraturan gubernur provinsi DKI Jakarta nomor 89 tahun 2018.