Algoritma dan pemrograman dengan C++ (Garis Putih Pratama, 2019)
Algoritma dan pemrograman merupakan dasar bagi mahasiswa di bidang informatika atau komputer. Bagaimana menerapkan algoritma ke dalam bahasa pemrograman C++.