Ujaran kebencian : seri kajian kebijakan informasi - Wina Erwina (Seri kajian kebijakan informasi, 2019)
Kebijaka informasi menyediakan istilah umum dalam hal hukum, peraturan, posisi doktrinal, dan pengambilan keputusan si pembuatan serta praktik lainnya dengan efek kepada masyarakat. Buku ini merupakan kumpulan karya tulis mahasiswa dan dosen Program Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran.