Mari belajar : Ilmu Pengetahuan Sosial untuk smp/mts kelas vii (2019)
buku teks pelajaran mari belajar ilmu pengetahun sosial untuk kelas vii SMP/MTs ini merupakan buku teks pelajaran kurikulum 2013 sesuai dengan peraturan menteri pendidikan dan kebudayaan nomor 37 tahun 2018 tentang komptensi inti dan komptensi dasar mata pelajaran. Buku ini mencakup materi yang luas daripada buku sejenis materinya sangat Kontekekstual dilengkapi dengan beragam gambar. Keberadaaan tugas individual dan kelompok sangat mendukung perkembangan kreativitas siswa dalam kolaborasi. buku ini memuat literai dasar an penguatan karakter. soal latihan yang disajikan sudah mrngarah pada berpikir HOTS sehingga sangat mendukung untuk pembelajaran abad ke-21. Siswa dan guru dapat berkolaborasi dalam mengembangkan materi pelajaran. lengkap, mudah dipahami, melatih daya pikir tinggi, kolaboratif, dan solutif, semuanya bisa diperoleh dari buku teks pelajaran ini