Haizal & Zoya (malam pertama yang tak tersentuh) (CV. Raden Pustaka, 2019)
Zoya tidak pernah mengenal pria spesial dalam hidupnya. Seumur-umur keluarga wanita ini terbiasa menerapkan sistem ta"aruf untuk mendapatkan pasangan. Siapa sangka, laki-laki bernama Haizal berhasil mengikat Zoya dalam bahtera. Tanpa sepengetahuan Haizal masalah pelik menggerogoti diri Zoya, dia tidak pernah mau disentuh oleh suaminya. Malam pertama yang diidamkan berakhir dengan kepahitan. Tanpa direncanakan, Haizal membuat kesalahan fatal hingga membuat Zoya trauma, dan menghindar darinya. Waktu berlalu, Zoya pun hamil. Di sinilah ketangguhan Haizal diuji, sebagai suami, laki-laki itu harus mengerahkan daya dan upaya agar bisa menenangkan hati Zoya.