Sepotong es lilin di depan surau dan kisah lainnya (Boenga Ketjil, 2018)
Bercerita merupakan tradisi sejak zaman purba. bercerita menjadi khasanah untuk berkomunikasi dalam menyampaikan peristiwa, karakter, sampai pesan-pesan yang bermuatan didaktis. Dalam perkembangannya, bercerita menjadi bentuk hiburan yang dibutuhkan dan sebuah cabang kesenian. Di sisi lain gempuran arus globalisasi menimbulkan dampak percepatan komunikasi, teknologi, dan ilmu pengetahuan yang luar biasa. Bidang ekonomi, politik, sosial budaya berkembang sangat pesat sehingga juga menimbulkan berbagai efek negatif.