Panduan penilaian kinerja kepala sekolah / madrasah : (buku 2) (CV Griya Media, 2019)
Panduan ini berisi dokumen-dokumen dan informasi-informasi apa saja yang perlu dipersiapkan dalam pelaksanaannya dapat berjalan dengan lancar dan hasilnya sesuai dengan yang diharapkan oleh kepala sekolah/madrasah. Unuk memudahkan dalam melaksanakan penilaian kinerja kepala sekolah/madrasah, mulai dari dari persiapan kepala sekolah/madrasah dengan timnya, sampai pelaksanaan penilaian tahunan hingga penilaian secara komulatif 4 tahunan periode 1 maupun periode ke 2. Ada beberapa hal yang berhubungan dengan bagaimana kepala sekolah/madrasah mengelola sekolah/madrasah agar sekolah/madrasahnya bisa tumbuh dan berkembang sehingga masyarakat yang dilayaninya merasa puas, terutama warga sekolah yang baik internal maupun eksternal.