Cepat menguasai c++ (Elex Media Komputindo, 2015)
C++ dianggap sebagai bahasa pemrograman masa depan. Buku ini mengupas tentang C++ dan bagaimana Anda bisa mempelajari pemrograman ini dengan cepat dan ringkas. Dengan penjelasan yang praktis, singkat, dan jelas akan memudahkan Anda selangkah demi selangkah mengenal C++. Materi selengkapnya antara lain: ? Pengenalan C++ ? Sintak-sintak dasar C++ ? String dalam C++ ? Abstraksi dan enkapsulasi data dalam C++ ? Pengambilan keputusan dalam C++ ? Interface dalam C++ ? Penanganan eksepsi dalam C++ ? Namespace dalam C++ ? Pointer dalam C++ ? Pengulangan dalam C++ ? Operator dalam C++