Cerdas menjawab soal biologi SMA/MA/SMK (Penerbit Yrama Widya, 2019)
Dalam buku ini disajikan konsep Biologi dalam bentuk ringkasan yang mudah dipahami sehingga siapa pun yang termasuk para siswa yang mempelajarinya akan lebih mudah mencerna konsep Biologi yang ada di dalamnya meskipun mereka mempelajarinya sendiri. Selain itu, buku ini dilengkapi dengan bank soal yang terdiri atas contoh soal dan pembahasan agar lebih mudah dimengerti. Tes pemahaman disajikan di setiap akhir subbab agar konsep Biologi yang telah dipelajari dapat langsung diimplementasikan pada pemecahan masalah. Di akhir setiap bab disajikan soal-soal pemantapan agar pengetahuan dan pemahaman komprehensif setiap bab lebih mengakar dalam pikiran dan tidak mudah hilang akibat makin bertambahnya bab-bab yang dipelajari.