Model kebijakan : seri kajian kebijakan informasin - Wina Erwina - (Seri kajian kebijakan informasi, 2019)
Dalam kebijakan informasi terdapat istilah umum dalam hal hukum, peraturan, posisi doktrinal, dan pengambilan keputusan si pembuat serta praktik lainnya dengan efek kepada masyarakat. Buku ini khusus mengkaji model-model kebijakan dalam teori dan praktek. Buku ini berisi kumpulan tulisan mengenai model kebijakan informasi.