Instalasi motor listrik : bidang keahlian teknologi dan rekayasa, program keahlian teknik ketenagalistrikan, kompetensi keahlian teknik instalasi tenaga listrik (Penerbit ANDI, 2019)
Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali peserta didik dengan pengetahuan dan keterampilan. Buku ini mendorong siswa untuk memiliki sikap sosial dan spiritual melalui berbagai macam bentuk penugasan yang mendorong peserta didik untuk dapat berdiskusi dan saling menghargai di antara mereka. Dengan pembelajaran yang mengacu Kurikulum 2013, siswa didik untuk selalu meningkatkan dan menyesuaikan daya serap siswa dengan ketersediaan kegiatan buku ini. Guru dapat memperkayanya dengan kreasi dalam bentuk kegiatan kegiatan yang sesuai dan relevan yang bersumber dari lingkungan sosial dan alam.