Zikir menyembuhkan kankerku : pengalaman kesembuhan seorang penderita kanker ganas yang divonis memiliki kesempatan hidup hanya tiga bulan (Hikmah, 2007)
Buku ini mengisahkan perjalanan seorang yang sembuh dari sakit kanker ganas. Dia telah divonis oleh dokter hanya memiliki waktu tiga bulan saja, dengan kondisi badan yang lumpuh sebelah dan mulut yang gagu berbicara. Buku ini menuturkan kesannya selama melawan kanker ganas tersebut, yang menyerangnya dua kali di tempat yang berbeda dalam jarak waktu yang tidak terlalu lama. Kesan tersebut dapat dijadikan inspirasi bagi para pembaca, tentang bagaimana sikap yang baik untuk diadopsi saat menghadapi sebuah penyakit. Penyikapan yang benar akan membawa suasana hati yang tenang dan tenteram.