Xplore Ulangan Harian SMP/MTS Kelas 9 (2019)
Buku XPLORE Ulangan Harian SMP/MTs Kelas 9 tersusun atas kumpulan soal dan pembahasan mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, dan Ilmu Pengetahuan Sosial SMP/MTs Kelas 9. Buku ini dapat digunakan para siswa SMP/MTs untuk berlajar dan berlatih mengerjakan soal-soal agar siap menghadapi Ulangan Harian sehingga terbiasa menerjakan soal-soal dan mendapatkan nilai yang diinginkan.