Pembentukan tapak : bidang keahlian agribisnis dan agroteknologi, program keahlian agribisnis tanaman. kompetensi keahlian landskap dan pertamanan (2019)
Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali peserta didik dengan pengetahuan, dan keterampilan. Buku mi mendorong suwa untuk memiliki sikap sosial dan spiritual melalui berbagai macam bentuk penugasan yang mendorong peserta didik dapat berdiskusi dan saling menghargai di antara mereka. Dengan pembelajaran yang mengacu Kunkulum 2013. sawa didik untuk selalu meningkatkan dan menyesuaikan daya serap siswa dengan ketersediaan kegiatan buku ini. Guru dapat memperkayanya dengan kreasi dalam bentuk kegiatan kegiatan yang sesuai dan relevan yang bersumber dan lingkungan sosial dan alam: Sesuai dengan pendekatan yang digunakan dalam kurikulum nasional, siswa diminta untuk mencari dari sumber belajar lain yang tersedia dan terbentang luas di sekitarnya. Peran guru sangat penting untuk meningkatkan dan menyesuaikan daya serap para siswa dengan ketersediaan kegiatan buku Pembentukan Tapak Kelas XII ini Guru dapat memperkayanya dengan kreasi dalam bentuk kegiatan kegiatan lain yang sesuai dan relevan yang bersumber dan lingkungan dunia lanskap dan pertamanan