Psychic detective Yakumo : another files the coffin of prayer (M&C!, 2020)
Universitas tempat Yakumo dan Haruka berkuliah tidak lama lagi akan menyelenggarakan festival kampus. Disaat Haruka sedang tekun berlatih untuk festival tersebut, muncul rumor mengenai dirinya yang membuat teman-temannya mendiskusikan soal kejadian paranormal padanya. Penampakan yang muncul dan mengganggu pertunjukan teater di auditorium; perempuan yang dikutuk serta hantu pria penuh dendam yang menempel pada orang; video kutukan di mana hantu perempuan muncul saat ditonton. Kebenaran ketiga kasus ini akan diungkap oleh Yakumo dengan mata kirinya yang berwarna merah!