Komik keluarga muslim milenial (PT. Gramedia Pustaka Utama - M&C, 2019)
Bintang (15 tahun) dan Bulan (13 tahun) adalah kakak beradik yang dibesarkan dalam keluarga muslim modern. Mereka adalah anak muda generasi milenial yang lekat dengan perangkat dan jaringan elektronik. Kartun ini terdiri dari 17 cerita, menceritakan kehidupan sehari-hari Bintang dan Bulan beserta keluarganya. Ceritanya diceritakan dalam bentuk dongeng santai, cocok untuk selera remaja dan bacaan yang menarik. Masalah yang muncul di setiap cerita memiliki solusi dan teknik dari perspektif Islam. Kartun ini ingin mengajak para pemuda muslim untuk selalu berpegang teguh pada tuntunan Islam dan meyakini bahwa Islam adalah ?jalan hidup yang terbaik?.