Kreatif pendidikan agama islam dan budi pekerti : untuk SD/MI kelas 3 (2018)
Buku Kreatif Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk Kelas III SD/MI terdiri atas 10 Pelajaran, yaitu (1) Membaca Al-Qur'an, (2) Hadis tentang Perilaku Mandiri, Percaya Diri, dan Tanggung Jawab, (3) Allah SWT Maho Pencipta, (4) Asmaul Husna, (5) Tawaduk, Ikhlas, dan Mohon Pertolongan, (6) Peduli dan Bersyukur, (7) Hikmah Ibadah Salat, (8) Zikir dan Doa Selesal Salat, (9) Nabi Yusuf AS dan Nabi Syu'aib AS, dan (10) Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS Buku Kreatif Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk Kelas III SD/MI ini tidak sekadar memaparkan materi. Fitur-fitur dalam buku ini memberi kesempatan kepada siswa untuk terlibat secara langsung dalam proses belajar Siswa mulai belajar dengan mencermati fitur Ayo, Cermat!, Peta Konsep, dan Tujuan Pembelajaran. Setelah mempelajari isi materi, siswa memperdalam pemahamannya melalui fitur Ayo, Beraktivitas dan Bagaimana Menurutmu. Untuk menguji pemahamannya, siswa diminta menyelesaikan fitur Aku Harus Bisa don Aku Yakin Bisa.