Kitab fadhail a'mal - Al-Kandhalawi, Maulana Muhammad Zakariyya (Pustaka Ramadhan, 2001)
Dewasa ini, semangat umat Islam dalam mengamalkan perintah-perintah Allah begitu lemah, sehingga banyak perintah Allah yang wajib pun diabaikan. Salah satu penyebabnya adalah kurangnya pemahaman umat Islam terhadap nilai-nilai dan janji-janji Allah dalam setiap amal agama. Kitab Fadhail A'mal ini memuat enam tulisan Maulana Muhammaf Zakariyya al Khandalawi rah.a., yaitu Fadhilah Shalat, Fadhilah Dzikir, Fadhilah Quran, Fadhilah Ramadhan, serta Hikayat Para Sahabat.