Aku Suka Berhitung : pengurangan (2019)
Buku latihan matematika tingkat sekolah dasar ini di susun untuk memudahkan bagi guru dan orangtua melakukan latihan pelajaran ilmu hitung matematika tingkat dasar yang berupa penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan pembagian sederhana. Semoga dengan menggunakan buku latihan matematika tingkat dasar ini bisa membantu meningkatkan belajar anak dalam bidang hitung matematika.