Goresan pena (El-Markazi, 2019)
Antologi cerpen ini disusun untuk mendukung gerakan literasi yang ada di lingkungan SMK Negeri 3 Depok. Tujuannya untuk membuat para siswa tertarik untuk membaca buku terutama cerita-cerita pendek dengan bahasa yang akrab dengan keseharian mereka. Hal ini menjadikan buku ini menarik untuk membaca.