Praktis hadapi UN/US sosiologi : materi sosiologi kelas X-XII & latihan soal untuk persiapan ujian nasional dan ujian sekolah (Dee publish, 2019)
Untuk menghadapi Ujian yang diselenggarakan dari pihak sekolah maupun Pemerintah, mengharuskan peserta didik dapat memahami kembali materi-materi yang sudah didapat selama proses belajar mengajar. Dengan banyaknya materi dari berbagai sumber buku yang menjadi bahan pembelajaran, membuat peserta didik merasa berat untuk dapat menghadapi ujian. Menjawab kegelisahan tersebut, buku ini hadir dengan materi lengkap yang jelas, padat dan singkat serta latihan soal yang mengasah ingatan peserta didik. Buku ini memuat bahan ajar dengan merangkum semua materi pelajaran dari kelas X-XII yang perlu diingat dan dipahami. Materi yang terangkum dalam buku ini ialah konsep sosiologi yang sering keluar dalam soal ujian nasional dan Ujian Sekolah.