Buku ajar keperawatan dasar = (textbook of basic nursing) (EGC, 2020)
Buku ini menyajikan materi dari sederhana ke rumit. Masalah pelayanan kesehatan umum dalam bagian awal buku mengarah pada topik pelayanan kesehatan yang lebih rumit da normal serta n spesifik pada unit berikutnya. Anatomi dan fisiologi normal serta komponen penting perubahan terjadi kareana penuaan disajikan pada unit 4. Perubahan abnormal dan patologik utama yang terjadi sesuai usia dan bab gangguan khusus seperti pediatrik, asuhan lansia, geriatrik, dan unit maternal/anak. Isi utama disajikan komprehensif dan dengan bahasa yang mudah dipahami. Sejumlah informasi juga diintegrasikan di seluruh teks untuk memberikan penekanan bagi mahasiswa.