Buku ajar keperawatan dasar = (textbook of basic nursing) (Penerbit Buku Kedokteran EGC, 2017)
Buku ajar keperawatan dasar edisi ke-10 mencakup banyak fitur pedagogis untuk membantu memfokuskan dan menekankan pembelajaran mahasiswa. Setiap bab dibuka dengan : Tujuan pembelajaran, Terminologi penting, dan Akronim. Fitur ini menekankan isi penting yang akan disampaikan dalam bab tersebut dan menyiapkan mahasiswa dengan memberi tujuan umum tentang isi yang penting. Bagian sintesis mahasiswa yang tampak pada akhir setiap bab berisipoin penting, latihan berpikir kritis, dan soal latihan gaya-NCLEX untuk membantu mahasiswa mensintesis dan merangkum masalah-masalah pada setiap bab.