Bernyanyilah bagi Tuhan: nyanyilah liturgi kaum muda buku kor (PT KANISIUS, 2019)
Liturgi adalah perayaan misteri karya keselamatan Allah yang dilakukan Yesus Kristus bersama dengan Gereja-Nya dalam ikatan Roh Kudus. Orang Muda Katolik sebagai bagian dari gereja juga perlu menghadirkan perayaan liturgi yang sesuai dengan dinamika jiwanya, antara lain didukung dengan nyanyian liturgi yang sesuai. Sayangnya, belum tersedia cukup nyanyian liturgi yang cocok dengan kaum muda, baik syair, melodi, maupun temanya. Buku bernyanyilah bagi Tuhan ini disiapkan untuk menjawab kebutuhan tersebut. Dengan syair dan melodi yang dipilih berdasarkan kebutuhan liturgi yang ada, diharapkan perayaan Ekaristi Kaum Muda semakin hidup, dinamis, dan sungguh mampu mewujudkan perayaan misteri keselamatan Allah bagi kita. Mari kita semakin memuliakan Allah.