Kilauan Bintang (Boenga Ketjil, 2019)
Menulis bukanlah tugas yang mudah. Setidaknya, begitulah cara mereka memandangnya. Selain itu, menulis karya sastra seperti cerpen. Namun, untuk memenangkan ide dalam bentuk cerita, mereka berusaha untuk menyajikannya dalam bentuk kumpulan cerita pendek. Kelas IX D SMPN Negeri 1 Jombang semester ganjil mengajarkan siswa bagaimana mengekspresikan pengalaman dan ide mereka melalui cerita pendek. Mereka akhirnya berani memamerkan antologi cerpen ini, berbekal kesopanan, keikhlasan, dan keterpaksaan.