Tulisanku inspirasi cita-citaku (CV. Kencana Emas Sejahtera, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek (cerpen) yang bertema tentang Cita-Cita. Ide cerita yang diangkat tidak terlepas dari keinginan, dan pencapaian yang akan diraih di masa depan. Melalui buku ini, kita menyadari bahwa meskipun takdir di masa depan sudah ditetapkan oleh Tuhan, namun tak ada salahnya juga kita memiliki gambaran atau keinginan yang akan kita lakoni. Kita akan menjadi apa, pada usia berapa, dan bagaimana kita kedepannya sudah terencana dan memiliki tujuan akhir yang matang. Hingga kita bisa mewujudkannya.