Esensi ekonometrika menggunakan eviews (Cahaya Atma Pustaka, 2019)
Buku ini didesain sebagai auxilary source bagi analis yang tengah mendalami ekonometrika terapan. Buku compact guide ini memungkinkan analis dengan cermat memahami esensi dari konsep dan prosedur ekonometrika dengan aplikasi eviews: mulai dari model regresi linier klasik (CLRM) dan diagnostic chaking asumsinya sampai dengan model Vector Error Correction (VEC).