After the rain (2020)
Akira berinisiatif mengajak Masami ke pameran buku. Walau tidak bisa dikatakan sebagai kencan karena mereka pergi sebagai teman, Akira tetap menantikannya. Namun, Masami malah melupakan Akira dan tenggelam dalam dunia buku yang disukainya. Saat meminta maaf atas kebiasaan buruk itu, respon Akira membuat Masami semakin tertarik padanya...