Hitotsubana : the cursed flower (M&C!, 2019)
Rahasia yang disembunyikan sang senior akhirnya terungkap. Sebuah rahasia yang sangat kelam dan dalam. Apakah Akito bisa menyelamatkan sang senior dari rahasia tersebut? Lalu, bagaimana dengan bunga Hitutsubana dalam hatinya? Keputusan apa yang akan diambil Akito untuk terkahir kalinya?