Tempat wisata Provinsi Nusa Tenggara Barat (PT Sarana Panca Karya Nusa, 2019)
Indonesia adalah negara yang indah. Keindahannya terbukti dengan tempat-tempat wisata, mulai dari Aceh sampai dengan Pulau Rote yang menjadi daya tarik bagi wisatawan dalam negeri maupun luar negeri. Buku ini menyajikan informasi dan uraian lengkap tentang tempat wisata di Provini Nusa Tenggara Barat yang dilengkapi dengan tampilan gambar-gambar yang menarik. Sejumlah tempat wisata di Nusa Tenggara Barat, antara lain: Taman Narmada, Taman Air Mayura, Museum Daerah Nusa Tenggara Barat, Pantai Senggigi, Bukit Malimbu, Gili Trawangan, Gunung Rinjani, Pantai Kuta Lombok, Air Terjun Sendang Gile, Pulau Moyo, dan lain-lain. Keberadaan buku ini, dapat bermanfaat dan memberikan wawasan serta ilmu pengetahuan bagi pembaca.