Panduan praktis dan jitu menguasai pemrograman C++ (CV. Asfa Solution, 2019)
Saat ini banyak sekali bahasa pemrograman yang digunakan untuk membangun dan mengembangkan aplikasi baik itu berbasis desktop, web, dan mobile. Salah satu bahasa pemrograman yang digunakan adalah bahasa pemrograman C++. C++ adalah bahasa pemrograman komputer yang di buat oleh Bjarne Stroustrup, yang merupakan perkembangan dari bahasa C dikembangkan di Bong Labs (Dennis Ritchie) pada awal tahun 1970-an.