The frozen dead glace (Penerbit Spring, 2019)
Korban pertama adalah seekor kuda: tubuhnya yang tanpa kepala tergantung di tepi tebing yang membeku. Pada hari yang sama dengan penemuan mengerikan itu, seorang psikiater muda memulai pekerjaan pertamanya di rumah sakit jiwa yang aman untuk penjahat gila, hanya beberapa mil jauhnya. Komandan Servaz, seorang polisi kota Toulouse, tidak percaya dia dipanggil karena kematian seekor binatang. Tapi ada sesuatu yang mengganggu tentang kejahatan ini yang tidak bisa dia abaikan. Kemudian DNA dari salah satu narapidana paling terkenal di rumah sakit jiwa ditemukan di mayat ... dan beberapa hari kemudian pembunuhan pertama terjadi. Di lembah bersalju ini, jauh di pegunungan Pyrenees, kisah kelam kegilaan dan balas dendam sedang berlangsung. Ini akan membutuhkan semua keterampilan Servaz untuk menyelesaikannya.